– Поставьте себя на место масонов, Рокфеллеров, Домината, рептилоидов и социоинжннеров.

Как создать покорное общество?..

Надо прекратить в нем конфликты.

Бесконфликтное общество – общество, неспособное к сопротивлению. И развитию.

Именно поэтому, начиная с «Просветителей», идёт устойчивая левая установка на снятие внешних и внутренних конфликтов, в основном, методом избегания страдания. Должен быть только fun.

Селфи-улыбки, растянутые до ушей, пялящиеся на нас из ленты – страшные маски, фиксирующие нам приговор.

У Николая Носова для таких был «Остров дураков», у психологов – эксперимент «Вселенная – 25», у Кремля – наиболее удачно эксплуатируемый, после Гагарина, проект – «Слуга народа».

Но, как не лакируй действительность и не растягивай лыбу счастливого идиота, реальность всегда сильнее действительности.

Во внешнем снятии конфликта, зелёные уперлись в «Марш ветеранов», во внутреннем – в Лондонский апелляционный суд.

Теперь fun закончился, аплодисменты стихают, начинается обычная похмельная  политическая жизнь, в которой нужно вставать на больную голову и работать. А работать наши няшки абсолютно не готовы.

Уносится карета с проституткой-Европой, свинцовая реальность Российской империи наползает и заглядывает им в глаза, а вокруг – зажигаются огни гайдамацких костров.

Сразу чувствуешь себя таким маленьким и беззащитным – на огромной пустой сцене, и хочется, хочется, хочется прижаться к кому-то старшему и мудрому, по имени Игорь Валерьевич.

Но Игорь Валерьевич, ах – сами проиграли суд по своей главной конфете и едва ли не названы официально «международным преступником».

Олигарх в семье – деньги на ветер.

Валерій Пекар:
А ви не зрозуміли, в чому суть виступу Пристайка. Ви думаєте, це шантаж: або клята формула, або затягуємо пояси. А насправді йдеться про інше.

Йдеться про те, що нас готують до економічного падіння. Президент готується злити земельну реформу, яка є основним драйвером економічного зростання. Ну а заразом і решту економічних реформ — всі вони в народі непопулярні, бо праві, а переважні настрої в народі ліві.

Додайте до того готовність повернути Приватбанк Коломойському та розпрощатися з підтримкою МВФ. Доведеться затягнути пояси. А хто винен? Націоналісти та радикали, які не прийняли формулу Штайнмаєра і хочуть війни, а не миру. Це вони винні у падінні рівня життя пересічного українця. Переведення стрілок вищого ступеня майстерності…

Please follow and like us:

Блог

Відео

Секретні документи МВС. Стеження за активістами
{"popup_fix":"false"}
Монетизація пільг на особистий рахунок, допомога районних центрів та різниця в виплатах пільг взимку
{"popup_fix":"false"}
Більше відео
Стежити за останніми новинами
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial